SENTIMENTOS DO CORAÇÃO

Uma mistura de sentimentos

De sonhos de desejos

De amor e solidão em meio a um furacão

Sentimentos se misturam não sei se e real

Ou sobrenatural

E aos poucos vai crescendo dentro de nos mesmos

Tentamos esquecer ou não entender

Tentamos não sentir

Não queremos reagir

Mas tudo é tão rápido

E tão natural

Que nos deixa sem ação

E quando vemos estamos sem chão.

gabysita
Enviado por gabysita em 06/02/2012
Código do texto: T3483660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.