AMOR

ENEDIR

E dia de festa

Nos vamos comemorar

Este setuagenário aniversario

De muita alegria a todos

Ilustre menina que amo

Rainha de meu coração

Parabens Feliz aniversario Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 06/02/2012
Código do texto: T3483805
Classificação de conteúdo: seguro