NAUFRÁGIO

Naufragando no verbo amar

Todo o ar se parte

Em toda sublime cor que há

Como estandarte

De quem nós seremos...

Naufragando no verbo ser

Vi você no sonho

Como aurora que vai nascer

Além do mar medonho

E aquém de nosso riso...

Naufragar é preciso

Meu bem, naufragar no amor,

Como breve aviso

No qual se vê todo verso em dor

Além de quem eu sou

Além de quem tu és,

Aquém de toda flor,

Aquém da vis marés,

Além do pranto e riso,

Perdidos no véu da cor

Sempre é mais preciso

Intensamente naufragar no amor.

----

www.julianavalis.prosaeverso.net