Levanta Essa Cabeça...


Por nenhuma mulher você deve se curvar até o chão
Nem mesmo por essa que te entregou o coração
Eu confesso que não sei direito lidar com um traidor
Por isso lhe peço que olhe nos meus olhos por favor
Não importa se uma moça usa ouro ou bota e chapéu
É o caráter dela que a fará ou não fiel
Hoje eu deixo um rastro de poeira nessa estrada
Nessa vida de um homem só espero lealdade e mais nada
Quando eu subir naquele meu alazão
Ao contrário de você
Estarei com a cabeça erguida e o corpo queimando de paixão
E na beleza do meu galope
Serei a morena mais apaixonada desse sertão
E você rapaz esperto e tão sagaz
Vai abraçar até o tronco da árvore pensando ser a moça de Batatais
Nessa hora não se sinta assim tão sozinho
Que mil mãos vão o seu corpo tocar
Se nem assim sentir de novo o calor do meu carinho
Feche os olhos e sinta
As mãos dessa menina simples seu rosto acariciar
E quando o tom abóboda pintar displicente o céu
Não abaixe a cabeça como um homem infiel
Sou de uma outra categoria de mulher
Daquelas que estendem a mão para ajudá-lo ficar de pé
Não é porque eu sou da roça e despreparada para a vida
Que eu não vou te deixar uma rosa até na despedida
Agora levante essa cabeça
E vá afogar as mágoas num bordel
Só não vá se confundir
E chamar outra morena de Raquel
Porque se desabrochar é o destino da rosa
Meu destino é saber ser uma morena caprichosa...





                                    



 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483852