OUTRA METADE DE MIM...


Folhas secas caem...
Da árvore do amor...
Se renova com uma nova vida...
Primavera...
Flores de todas as cores...
No elegante jardim que se faz em nós...
Num bailado rodopiante...
Me vejo aqui distante...
Mas sinto você aqui...
Outra metade de mim...
És sol ardente que irradia meu peito...
No horizonte do AMOR PERFEITO...
Que consola a minha dor...
Revelando o sereno sonido...
Que se faz amplidão no meu coração...
Que em minha vida esmaída...
Me faz luzir felicidade...
Temos o reencontro marcado...
Com nossa energia do amor...
Regada e vivida em constante movimento...
Na essência de um ser atribuído e marcado...
Por um amor em nossos corações tatuado...
Pra nos amarmos eternamente....
Até mesmo depois da Grande Iniciação...
No ERIN da nossa EGRÈGORA...
Quero seguir estando...
Eternamente te amando...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/02/2012
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T3483992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.