Cantiga do jovem amante(09/09/06)

Leva de mim a saudade

Que muito me faz sofrer.

Leva de mim, de verdade

Antes qu'eu vá fenecer.

Tira de mim essa dor,

Essa dor que me pe amarga

Que só me dá dessabor

Que em nada ela me afaga...

Meu amor, so mesmo tu

Es quem podes acabar

Com este mau sentimento

Que só quer ver-me calar.

Mas p'ra ti, amor, direi

Que tu tens o dom da cura

E eu tudo hoje pararei

P'ra ir a tua procura.

Que sejam distantes mais,

Mais e mais tuas pegadas

Mas tu es mais que a paz

Dentre todas as amadas

O amor sem tolas virtudes,

Na simplicidade es.

Peço-te que não me iludes

Porqu'eu me posto aos teus pés.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 16/01/2007
Código do texto: T348406