Paraíso Sagrado

Nunca pude imaginar que amaria você dessa forma, com essa intensidade

Tenho medo de despedaçar suas pétalas, de derramar seu orvalho, de ferir seu braço...

A brisa suave de outono parece se aproximar cada vez mais de nós.

Eu paro, sento ao seu lado, toco em seus galhos, abraço seu tronco, rego suas raízes, molho seu casco...

Meu coração enche ainda mais de amor, enquanto o vento passa e o único som que ouço é de suas folhas que tocam em meus cabelos, me dão sombra, proteção, ternura e zelo...

Não sei por que tentamos entender algo que está claro em nosso olhar...

Não é o fato do frio do inverno que nos amedronta. O que nos causa pânico nada gentil são possibilidades de não dividirmos mais os dias de sol nesse jardim...

De não passarmos as tardes, desnudos sobre o olhar da mãe terra, das marcas enrugadas de uma vida vivida...

Não foi assim que você me ensinou?

Viver cada minuto, cada segundo, cada profundo momento... Pois nosso viver é muito mais importante do que o nosso conviver.

Meus dias só poderão ser noites se eu passar horas a mais e dias iguais, como eu e você...