VOCÊ

Ao deitar-me durmo

E sonho com você

E sinto vontade de te ver

Converso, discuto

Mas só falo em você

Aproximo-o do meu pensamento

E as lágrimas começam a correr

Saio às ruas

Entro nos grandes magazines

E compro você

Agarro-o com cuidado

Para não te perder

Sento-me nos bares mais pobres

E bebo você

E quanto mais bebo

Mas vontade tenho de beber

Faço as loucuras mais terríveis

Por amar você

Lamento as dúvidas, as incertezas

Com a certeza de que não vão

Mais acontecer

Corro para a cama

E entrego-me a você

Pois só você consegue

Levar-me ao auge do prazer

E quando estamos distantes

Eu desejo ardentemente você

Quando nos encontramos

Nossos corpos se juntam

Para nos satisfazer

Vivo a vida

Vivo-a por você

Vivia antes por nada

Vivia por viver

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/02/2012
Código do texto: T3484451
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.