POEMA SEM “A” : A RESPOSTA

POEMA SEM “A” : A RESPOSTA

O tempo escoou-se lento

Como um leve toque de vento...

Por vezes denso

Noutros momentos tênue

Sombrio como noite

Frio...

Sem sentido...

Busquei o encontro perdido

Vi que, no tempo, foi finito...

Sentimento terminou

Outro ser me iluminou...

Você chegou!

De bem-querer

Me preencheu...

Tu te doou...

Recebi...

Fui e sou feliz...

Contigo estou

Juntos vivemos

Felizes, somos e seremos

Por todo o sempre!

Sim...

Eu sei!

LúciaLms

(04/02/2012)