A matemática do amor.

Na matemática do amor

Não existem regras e sim sentimentos

Somando ou subtraindo

Dividindo ou multiplicando

Se há amor, o resultado é sempre bom...

Mais presença, é menos solidão

Dividir respeito, multiplica igualdades

Menos rudeza, é mais gentilezas

Multiplicando atenção, se divide igualmente afetos

Na matemática do amor

Não existem prejuízos, é tudo lucro...

Mais carinho, é menos carência

Dividindo o toque, se multiplica o desejo

Menos egoísmo, traz mais prazer

A matemática sublime do amor

Quase sempre esquecemos de praticar

Mas quando o fazemos, o resultado é sempre o melhor...

Mais beijos, é menos tristezas

Dividindo o amor, se multiplica a alegria

Mais bondade, é menos maldade

Dividir o que há de melhor, multiplica contentamento

Quando usamos a matemática do amor

Se multiplica a felicidade...