Reencontro

O amor sobreviveu à distância e o tempo

Conviveu com a indiferença, ausência

A esperança de reencontrar este amor

O sonho distante incertezas constantes

Entre olhares, o vendaval de sentimentos

Palavras desnecessárias naquele momento

Lembranças do passado e presente

Imagens refletidas de um tempo vivido

A vida é como um rio com corredeiras

Às vezes temos a sensação de que

Estamos indo contra a correnteza

Se permitir sem saber aonde chegar

Na certeza que as águas correm para o mar

A renovação acompanhada de emoção

Só o tempo vai dizer aonde este reencontro vai dar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.