Amo Você

Agradeço este amor, amo você.
Quando te sinto ao meu lado
Quando ausente, tenho saudades,
Um amor que impulsiona emoções
De ternura, carinho, desejo, paixão,
Um sonho polido despido de medos
De preconceitos, tabus e traumas,
Semeado e lapidado em sua essência
Para que os instantes fossem mágicos
Se tornasse infinito enquanto presente
Sem quimeras, alicerçado na realidade,
Sem intempéries que permeiam o tempo
Na satisfação dos desejos de cada Alma
E, uníssono no sentimento, podemos dizer:
Você está em mim e eu, estou em você.

verita
Enviado por verita em 07/02/2012
Código do texto: T3485237
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.