Reclusão

Eu quero apagar esta culpa que me condena,

acalmar esta mão profana que me fere

e apagar este ódio que me cega.

Eu quero calar esta voz que blasfema,

secar esta lágrima que derrama

e esquecer esta sombra que me persegue.

Eu quero me perder no espaço vazio

e vagar de estrela em estrela até encontrar

a paz que em vão busco dentro de mim.

Quero me jogar de braços atados à correnteza do rio,

esquecer meu corpo e me deixar levar,

até que o mar me envolva até o fim.

Eu quero o perdão das culpas que não tive,

quero me desfazer das coisas que não fiz,

e reparar qualquer falta que eu tenha cometido.

Eu quero apagar este fogo que me queima e aflige,

pedir perdão por este crime que por querer cometi,

que foi apenas o erro de ter lhe pertencido.

Eu quero calar sua voz com minha boca,

acalmar sua mão com o toque das minhas mãos

e trocar o ódio todo por meus abraços.

Quero encontrar minha paz dentro de você

E se para isso eu merecer alguma condenação,

Eu quero que a minha cela sejam seus braços.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 07/02/2012
Código do texto: T3485413