REMINISCÊNCIAS E LOUCURAS

Não estou doido, nem doído,

mas aberto às emoções de cada dia;

me leio, às vezes,

em cifras loucas

e conturbadas,

que só eu decodifico e entendo.

Nada melhor que a triste

mas bela irracionalidade de momentos,

deixando o brilho da inteligência

transbordar por completo

e escorrer da cabeça aos pés,

gerando risos e fuxicos.

Fazer-se de tolo

e juntar idéias vadias,preguiçosas,

desconexas,ilógicas,

incompreensíveis e torturantes,

é um exercício tênue e tocante,

que separa a linha entre o sadio e o sádico,

o mago e o mágico,

o berro lancinante e o grito do trágico!

Mas há o lado bom,

como amar sem se importar,

sem acertos,sem compromissos;

o dispor de minutos e horas,

tantos "agoras",tantos encontros,

sem ecos ou vazios;

o calor de corpos quentes,nos frios;

ter quem enxugue as lágrimas,

e as devolva em alegria.

Soltar-se num mar imenso,num plano de ondas,

sem transviar dos ventos

e nadar ao encontro

de braços que esperam,

para te socorrer em abraços!

(TP - 2007)