Coisas da vida

Sem parar

Sem pensar

Quando vi estava lá

Aquele olhar na minha direção

Aquele meio sorriso

Que por um instante me levou ao paraíso

Não voltei, nem para tras olhei

Segui meu caminho

Mas a pensar continuei

Hoje faz um tempo

Que houve este momento

Mas ele não sai do meu pensamento

Pensei em voltar la

Mas não saberia o que falar

Tento esquecer

Tento entender

Como isto pode acontecer

Simplismente

Não sei dizer...

Lidiane
Enviado por Lidiane em 16/01/2007
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T348625
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.