Bordando o amor 
Quinteneto

Os meus Versos eu componho.

Tal tecelã bordo um sonho,
com as dobras do destino,
e fios de ouro vespertino,
coesos pontos do divino,
em tons suaves me exponho.

Nuances d’amor peregrino
Teço as linhas do desejo.

A cada ponto amo e vejo,
traço a trilha imaginária,
nessa intuição sumária,
sigo feliz, visionária,
Na mira certa, prevejo.

Desenho o amor, solidária,
com aflorada ilusão,
no coração, solitária.

Meu silêncio é solidão,
busco o sonho com fervor,
vou nesse andar sem temor,
na busca não sinto dor,
Faço o ritmo da paixão.

Com a linha multicor,
bordo promessa e carinho,
nos nossos lençóis de linho,
eternas juras de amor.

Nesse enxoval me aninho,
visto o véu da madrugada,
e nessa linha traçada
com a poesia bordada,
no aconchego do ninho.

Fátima Galdino
06/02/2012
Fortaleza-Ceará


"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Pegou as agulhas e substitui pelas letras,
fez os pontos sem mu tretas,
E não dispensou criação,
Fez do amor emoção,
e danou-se a poetar,
fez uma obra de primeira,
Pra quem ler admirar,
Isto e' uma poesia bonita!
Que isto sempre se repita,
Deixe a emoção falar,
E o talento guardo,
ponha-se a compartilhar!!!
 
Abraço de um Paraíba ,pra quem ta' no Ceara!



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3486320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.