Você

Por você eu faço tudo, faço nada

Vou a qualquer lugar do mundo

Se quiser meu abraço, é só chamar

Que estarei em um segundo

Quando penso em você

O impossível não existe

O sentimento me completa

E nada, nada me deixa triste

Quero estar em seu coração

Com você tudo se ameniza

Enfrento qualquer inverno

Furacão se torna brisa

Antes de experimentar esta paixão

A vida era um trem sem linha

Agora, sonho em ouvir de sua boca

Que seu desejo é ser, para sempre, minha

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 08/02/2012
Código do texto: T3486394
Classificação de conteúdo: seguro