O bem que tu me fazes

O bem que tu me fazes

É um bem de Bem-te-vi

O amor que me comprazes

Nos teus olhos descobri

O bem que tu me trazes

É um bem de bem-estar

É dádiva deslumbrante

Doçura de balbuciar

O bem que tu me fazes

É um bem de benfazejos

É poesia musicada

Melodias e ensejos

O bem que tu me trazes

É um bem de bem-me-quer

É mais pura amizade

E meu sonho de mulher!