NATUREZA

NATUREZA

A Natureza não me tira nada,

pelo contrario, só me presenteia,

seja a Aurora bela de todo dia.

O Crepúsculo maravilhoso

no horizonte, o Luar que me

emociona, e o Vento que me

acaricia minha alma e

refresca o meu coração.

A Natureza é bela em toda

a sua plenitude, com sua flora,

fauna e tudo mais que ela contem.

O que me tira tudo o que mais

prezo e acima de tudo o que AMO

é a “ Natureza humana “, essa sim

é travestida de sagacidade, pois

não consegue ser honesta para

me encarar e me dizer o quanto

nada representei pelo meu modo

“ careta “ de ser.

Mas, sigo cercado da Natureza

verdadeira, que só me inspira

e me emociona, para poder

em minhas poesias, tentar

transmitir o Amor que sinto,

mesmo que esse Amor agora

não mais sera correspondido.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 08/02/2012
Código do texto: T3486735
Classificação de conteúdo: seguro