Peço perdão

E peço perdão por querer teu amor e amar,

e a noite dizer teu nome tal uma oração

por minhas mãos que buscam te tocar.

por te desejar assim com essa paixão.

Perdão ao meu coração que descuidado

se entregou a esse amor,aventureiro

pelo seu bater as vezes desconsolado

por saber que esse é o amor derradeiro.

E peço perdão por não te abandonar

mesmo quendo irada me ponho a pensar

se vale a pena o tanto que te dedico.

Então vens me amas e dizes me amar

me derreto,me entrego e sem pestanejar

esqueço tudo e todos e com você...eu fico !

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/02/2012
Código do texto: T3486841
Classificação de conteúdo: seguro