“Amada”

De longe vi meu amor,

De perto senti seu calor,

Ontem á vi sorrir, hoje á

Quero para mim! É doce

Os teus lábios, suave a

Sua voz, o toque dos seus

Dedos me arrepiam o corpo,

Sentir você é como sentir

O sol a dourar minha pele

Durante o dia, de noite

Você é como a lua, á brilhar

O meu caminho.

Blog - www.diadeverao.blogspot.com

http://www.clubedeautores.com.br/book/121834--O_Meu_Jeito_de_Amar

facebook - Joel Costadelli

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/02/2012
Código do texto: T3487118