QUISERAS UM AMOR...

QUISERAS EU UM AMOR DE VERDADE,

QUISERAS ENCONTRAR A FELICIDADE,

DEBRUÇADA EM PENSAMENTOS E,

LEVANDO A UM MUNDO UM TANTO ABSTRATO,

DESTES FORÇAS PARA OS MAL AMADOS,

E ASSIM...E ASSIM FICASTES NESTE MUNDO ABSTRATO.

SE,ME PERGUNTAM O QUE É O AMOR....

AI ME ACHAM UM TANTO LOUCA,

UM TANTO QUANTO...AH!!!SEI LÁ...

A ESTE MUNDO APENAS UMA COISA,

EU QUERIA UM AMOR...

AH!!!E ESTE AMOR,

AONDE ESTARÁS...

SE AOS MEUS OLHOS,

QUERO UM MUNDO REAL,

MAS SE O AMOR É ALGO ABSTRATO,

AONDE ESTARÁS,

OW!!!MEU AMOR....

Helga cristina
Enviado por Helga cristina em 16/01/2007
Código do texto: T348713