A minha lembrança de ti

Cada momento que passa,

Lembro-me dos teus olhos,

Que me olhava fixamente,

De um modo que me apaixonava,

De um modo que me enlouquecia.

Ainda sinto,

O gosto da sua boca,

De quando nos beijávamos,

De um modo apaixonado,

De um jeito muito quente,

Para nossos corpos,

E para nossos corações.

Sinto falta,

De quando passávamos,

A madrugada conversando,

Sobre as coisas da vida,

Sobre a nossa paixão,

Que cada vez só aumentava.

Eu lembro e ainda desejo,

Os momentos que brincava,

Com seus cabelos,

Quando riamos juntos,

E quando nos beijávamos,

Como se não houvesse amanhã.

Mas de repente,

O amor acabou,

O sentimento cessou em você,

E por isso terminamos,

Deixando-me com uma ferida,

Com uma saudade,

E um sentimento que não se foi,

E sei que pra sempre levarei.

Agora quando te vejo,

As pernas tremem,

Eu começo a suar,

E as lembranças vêm,

Trazendo-me um sentimento,

Que nunca se vai,

E luto para controla-lo,

E não fazer a loucura,

De tentar voltar novamente,

Para os seus braços,

Que eu tanto desejo.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 08/02/2012
Código do texto: T3487151
Classificação de conteúdo: seguro