Minha letra não tem remetente e não tem endereço. Até porque eu acho que o amor que eu acredito não existe mais nesse mundo, eu não caibo nesse mundo por isso me tranco no meu mundo e só saio quando escrevo...



Toda Moça Rodopia...


Quando o infortúnio bateu a minha porta
Pensei não vou abrir nem morta
Louca de romantismo eu fugi saltando pela janela
Corri pelos pastos a noite livre feito Cinderela
E me atirei nos braços dele com a inocência de uma donzela
Gritei o silêncio em falcetes
Segredos são para quatro paredes
E pedi manhosa me rodopia nessa imensidão?
Sei que durante o dia nem sempre tenho razão
Mas a noite... ah a noite!
Explodo de carinho e paixão
E rodopiando assim sob o manto estrelado do céu
Senti pela primeira vez
Como é simples ser feliz Raquel
Se eu pudesse dizer uma frase que fizesse eco sob a luz da lua
Sem dúvida alguma eu diria:
Essa moça romântica é completamente sua!
Almas vieram ao mundo evoluir e vagar
Não precisa nem pressa nem tristeza no olhar
Um dia a alma dele irá minha alma encontrar
E nesse dia eu não prometo não chorar
Meu choro será sentido sim daqueles de soluçar
Mãos sobre o busto como se o peito fosse rasgar
E tudo que eu guardei dentro de mim lhe entregar
E naquele gesto rebelde e insano
Deixar escapar aquele sufocado eu te amo
E rodopiar feliz demais
Quando ouvir em alto e bom som
Eu também te amo poética moça de Batatais
Mas tudo isso é só poesia
Dizem que eu existo pois tenho até fotografia
Que um dia esse amor irá nesse mundo me encontrar
E de verdade no ar ele irá me rodopiar
Como uma delicada bailarina numa caixinha de música
Porque quem gosta de verdade não usa
A felicidade para ninguém em tempo algum esta morta
As vezes só é preciso coragem para abrir aquela porta...





                                     



Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487211