AMOR SEM SEGREDO

Eu nunca amo em segredo,
faço questão e escancaro,
sem subterfúgio nem medo...
Amar o amor é meu enredo
e se amo nunca paro!

Assim que se instala
eu me abro, me declaro...
Por que esconder
um sentimento tão caro
que nos arrebata mente e peito?

Sem amar não há outro jeito,
ser amante do amor,
eis meu conceito,
que defendo com ardor
sem qualquer preconceito!

Ao amor basta o próprio Amor!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487370
Classificação de conteúdo: seguro