INÚTIL AMOR



Não, meu coração, não se apaixone,
Não se deixe levar pela emoção...
Ilusão eu bem sei... é o seu nome,
Depois vai sofrer a desilusão.

Contrarie sua vontade, tenha calma...
Siga seu caminho, sem vontade,
Siga seu destino, sua realidade.
Não  viva os delírios de sua alma...

É inútil imaginar um grande amor,
É melhor se conformar com sua dor,
Deixando para trás seu sentimentos...

Um dia verá que este seu clamor,
Desvanesceu, murchou qual uma flor,
E não sobrou aí nenhum lamento!

       
     

( a foto é de minha autoria)


         *******************************************


                     
      ÚTIL AMOR  

           
A legra-te coração por amar
         
 D eixe a tua emoção se mostrar
         
 R evele que mesmo na dor
         
 I rrigue esta semente onde for
           
A ssim crescerá como uma flor

           
C om certeza não irá murchar
         
 O teu coração só tem a ganhar
         
 M uitos frutos irão aparecer
           
P ara voce poder oferecer
         
 A credite, não será um lamento
         
 R egar o coração deste sentimento
           
I sto porque quem ama
           
N utre dentro de si uma chama
           
I nvadindo a alma que se acalma.


         
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.