Tatuagem

Você tatuou meu coração...

Apagar? Como?

Não tem mais como retirar.

Impossível!

Mesmo que a vida nos conduza para caminhos opostos!

Amor, só teu... o meu...

O NOSSO AMOR ETERNO!

*NYL GAR*

08/02/2012

12:12 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 08/02/2012
Código do texto: T3487752