Minha alma poética

Somente uma alma poética é capaz de mergulhar no infinito
fazendo com que as palavras deixem de ser apenas palavras...

Sinto-me feliz por caminhar ao seu lado e poder admirar as estrelas
Tenho contigo o céu abaixo de nossos pés, as nuvens nos faz sentir paz...

O nosso mundo torna-se único
seu sorriso faz com meu dia amanheça lindo,
sua voz traz alegria,
tão gostosa de ouvir...

Talvez os pássaros apareçam para nos ver e cantar

E nós continuaremos caminhando juntos, até nosso dia acabar!!!



Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 08/02/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3487847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.