NOSSO SONHO

Quando eu te vi,

Eu acreditei que o amor não era só um sonho meu,

Viajei em seu olhar,

Meus labios se desfez ao te beijar,

De tanto amor, de tanto amar,

Me vi amarado em seus braços,

Sem refugio eu fiquei,

Por seu amor pra sempre viverei,

Quando te vi,

Meu coração se despertou,

Uma forte batida no peito,

Bateu que eu até fiquei sem jeito,

Em um longo beijo...

Quando te vi,

Acreditei que o amor não era só um sonho meu,

Vi em seus olhos a pureza de um amor,

Vi em seu sorriso a verdadeira paixão,

EU VI EM VOCÊ, VOCÊ

A mulher perfeita que me fez acreditar,

Que por amor vale a pena lutar.

Eu segui meu coração,

Peguei a estrada do amor,

Hoje estou aqui,

Pronto para te amar loucamente,

Hoje estou aqui,

Pronto para te fazer a mulher mais feliz,

Desse mundo,

Dessa vida...

Quando te vi

Acreditei que o amor não era só um sonho meu,

E sim um sonho nosso.

Eu te amo meu grande amor.