SINTO MUITO MEDO
Maria Tomasia

 
Sinto muito medo
de um dia te perder.
Disso guardo segredo,
até este medo vencer.
 
Quando demoras a chegar,
descompassa meu coração;
sinto minh´alma gelar
de tanta preocupação.
 
Isto já se tornou uma fobia:
causa-me grande sofrimento,
tira toda a minha alegria,
só restando abatimento.
 
Preciso em ti confiar
e com este medo acabar;
acreditar no teu amor por mim
e deixar de ser medrosa assim.
 
RJ 08/02/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/02/2012
Código do texto: T3488139
Classificação de conteúdo: seguro