Renascer

Como o sol que sumiu nas montanhas

Como a pétala da rosa perdida

Como uma planta sem raízes para sobreviver

Como uma vida sem outra vida

Assim que já senti

Esse amor que tenho por você

Parece que morreu

Como tudo que morre

Quando começa a desaparecer aos poucos

Vi olhando nos seus olhos

Com você bem pertinho de mim

O desencanto do encanto de nós dois

O desencanto do ser...Meu encanto!

Mas;

Como o sol que surgiu das montanhas

Como as pétalas da rosa se abrindo

Como uma planta que criou profundas raízes

Como uma vida feita para outra vida

Redescobrir que o meu encanto

Será sempre você.

(de volta; no avião)