CUORE

Carregas um coração maior que o mundo

E tua mente é um labirinto de lembranças

Teu sorriso tem ardor de amor profundo

Como os mais sensíveis risos de crianças

Carregas na alma um sonho tão sóbrio e imenso

Que nem mesmo as estrelas podem alcançá-lo

Teu destino é um fogo fátuo sem consenso

Tu és, menino, misto de sombra e de abalo.

---

www.julianavalis.prosaeverso.net