Em poesia: A visita do mar à areia
“A história entre a espera e o acontecimento”

 
Tão verde era aquele mar
Que meus pensamentos
Suas ondas alcançavam
O sal cobria meu corpo
O sol ignorava a espera
 queimava o desejo
domava a fera... As expectativas;
Suportei todas as tempestades
Desse tempo instável
Areia sou
Noite e meia
ao solo eu fui
Enquanto o mar de mim se afastou
Carregando meus desejos
Que bem antes ficavam
Em sonhos e beijos
Em noites sem fim...
O que nos separa
é um espaço de tempo
tão  ínfimo
em mim
sob meus limites
pois sei
que Para mim voltas
e mansamente
Um afago
Um chão de veludo
em calmas ondas
Vem em nova e me visitas
E cobre novamente meu corpo
Fecha os olhos em noite
E me ensina a amar
No silêncio deste tempo
Deste espaço
Você meu amor
Você meu mar!!!




" i choose you - trilha sonora para este texto"
http://www.youtube.com/watch?v=Ew5_iqDIUaY

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 09/02/2012
Código do texto: T3488305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.