Amores e Desencontros

Eu amo você,

Tu amas José,

Ele ama Carol,

Ela ama Jessé,

Nós amamos alguém,

Vós amastes também,

Eles não amaram ninguém.

Eu esperei por você,

Tu esperaste o que?

Ele te esperou a mercê,

Ela esperou merecer,

Nós esperamos alguém,

Vos esperastes também,

Eles não encontraram ninguém.

Eu fiquei muito só,

Tu ficaste com dó,

Ele ficou feliz,

Ela também, mas não diz,

Nós ficamos sem par,

Vós ficastes sem amar,

Eles foram para nunca mais voltar.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 09/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3488678
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.