Asas

Carrega-me em suas asas

Guia-me e me leva pro teu ar

Ensina-me a tê-las

Mostra-me como não perdê-las... E fica

Vem comigo

Desliza neste mundo, só você e eu

Mostra que todo tempo é tempo demais pra quem perdeu

Aponta teus olhos pra mim

Faz das asas meu melhor fim

Faz com que eu te veja sempre perto e de asas bem abertas

Esconde os pés e me abraça embaixo da coberta

Diz que vai ficar até que eu adormeça

Não vai agora, fica um pouco, ainda falta a sobremesa

Conta tudo que carregas nestas asas

Mostra o mundo através disso tudo

Cola tuas nas minhas recém criadas

Ensina-me a voar, mas só ao lado teu

Toda noite em seu lar

Toda espera suportar

Ao seu lado vou estar

Com as asas que me destes

E o amor que te entreguei

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 09/02/2012
Código do texto: T3488769
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.