Eu queria te escrever meu querido!

Eu queria te escrever meu querido,

Sem o desprazer que me sinto dentro.

Somente há vazio na minha mente,

A inspiração está seca completamente,

Sem sementes de palavras poéticas plantadas,

Sem coleta de frases bonitas,

E só resta,

Um bloqueio totalmente absurdo.

Pois com disto eu não me estranho,

Houve tempos na minha vida eu me sentia o mesmo,

Sem rumo, sem direção e sem avanço,

Eu ficava inquieta sofria com o vão de vazio,

A mente não me ajudava, mas, me judiava muito.

Que saudade de caminhar distraidamente com vontade,

Mas não irá funcionar com tanta loucura desta cidade.

Que vontade de cair nos braços dos carentes,

Mas a minha pobre desconfiança já mais me permite.

Que vontade de ria com alguém sem limite,

Mas a falta de motivo e estimulo se admite.

Meu interior é tão silenciosamente brando e tão branco,

Pois nenhuma imagem solida tua poderia ser criado.

Queria tanto te escrever, acredita meu querido,

Queria muito, muito, mas, não consigo..

Momentos..

09/02/2012

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489031
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.