ELE Ama

ELE formou a cor da sua pele,

Desenhou cada detalhe,

Pincelou no toque de amor,

ELE te criou,

ELE te formou,

Perfeito aos olhos D'ELE,

ELE ama a sua pele,

ELE ama a cor do seus cabelos,

ELE ama... cada detalhe...

Perfeito aos olhos D'ELE,

ELE ver cada detalhe,

Tudo perfeito aos olhos do Pai.

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 09/02/2012
Código do texto: T3489595