NA ARDÊNCIA DE DOIS CORPOS

Interação e desenvolvimento a partir de um texto publicado em Prumódi das Pruvias... Poesia!

"Você faz amor suavemente
Enlouquece-me o corpo,
a alma, a mente..." (Jonas Wottrich)

E a gente sua... Ave!... Chia!...
Aff Maria, fala verdade e até mente!...
Nem um pouco é clemente,
sequer consciente.

Um amor veementemente quente
a nos derreter, aqui, ali, alhures,
em torno, ao redor do derredor
como o frenesi dum "caliente" forró...
Abrasivo e rico como ouro em pó.

Amor assim é tudo de contente
no que há de melhor...
Dois corpos ardentes num corpo só!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489675
Classificação de conteúdo: seguro