Para você

Minha linda musa!

Minha menina do belo sorriso!

Se seus dias

estiverem chuvosos,

cinza e sem luz.

Não se preocupe!

Mesmo estando distante

eu estarei ao seu lado

com doçura e afeto

desenhando

um sol bem carinhoso

para aquecer seu coração

e iluminar

o brilho dos seus belos

olhos verdes.

E na suave brisa da noite

beijarei sua face serena

e acalentarei seus sonhos

nas doces palavras

da sua oração.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 09/02/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3489692
Classificação de conteúdo: seguro