Partir

Partir

Decidir os caminhos tão somente só

Desbravar, escolher sem intrusos

Dedicação total ao que antes era esquecido

Escolher onde pisar e se pode piscar

Tantos problemas e amarguras; criei

E partir é a missão cobiçada

Quebra se um elo imprevisto

Congela os nossos corações habituados

Simplesmente não

Partir e me arrancar de ti

Lanço-me na penumbra dos aflitos

Assim estou ante o caminho incerto da solidão

Dos injustos que magoam a paixão verdadeira

Avisto sem ti um nada infinito

Não se lance sem minha chance

Não se deixe me perder nas tuas escolhas

Que Deus olhe, proteja e guie teus passos

A mim, refeito do jeito que sonhas

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 09/02/2012
Código do texto: T3489854
Classificação de conteúdo: seguro