O Amor Maior...

Quis achá-lo...

maior que o falado nos poemas de Cecília,

mais estranho que os cantados por Elis,

e inesquecível, como os de Vinícios...

Quis tê-lo...

insuperável como descrito por Quintana,

cheio de detalhes como Roberto diz,

sem final, mas cheio de inícios...

E o tive por um momento,

enquanto acreditei ser aceitável o fato

de que habitássemos o mesmo coração,

ele nasceu em meu pensamento,

enquanto eu o procurava em sorrisos apaixonados

por uma outra ilusão...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.