NÃO POSSO TE PERDER

Estou longe de você

Mas meu pensamento

Nunca esteve tão perto

Essa distância me maltrata

Mas talvez seja o correto

Não nos conhecemos no momento certo

É difícil aceitar essa realidade

Você e eu tão parecidos

Isso é uma verdade infundada

Que segue no meu íntimo

Por toda madrugada

Não é possível que a vida

Seja tão ingrata

E leve você de mim

Tenho saudade dos nossos momentos

Dos nossos juramentos

Das confissões reveladas

No ato do amor

Do olhar mais doce e puro

Que você me lançou

Às vezes homem

Por vezes felino

Deságua em meu corpo

O mais puro desejo

Me prende num beijo

Tão doce e perfeito

Não posso acreditar

Que o destino quer nos afastar

Chega a doer

Quando penso em te perder

Meu coração sangra

Meu eu grita que te ama

A chama desse amor

Jamais vai se apagar.

Neblina
Enviado por Neblina em 09/02/2012
Código do texto: T3490035
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.