Amar você...



Sem querer
Sem desejar
Sem intuir
Sem procurar
Sem entender
Sem imaginar
Eu pude amar você...

Sem perceber
Sem duvidar
Sem esconder
Sem precisar
Sem merecer
Sem discordar
Eu pude amar você...

Em quase tudo e nada
Eu pude amar você
Em altas madrugadas,
Eu pude amar você
Andando por estradas,
Louca enluarada... Eu pude amar você.

Sonhando acordada
Eu pude amar você
Entregue e fascinada
Eu pude amar você
Coração encantado
A alma enlevada ...Eu pude amar você.

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 09/02/2012

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3490075
Classificação de conteúdo: seguro