DO IAPOC AO SHUI..
 
A distancia,
Em quilômetros,
Cada centímetro conto,
A estrada é amiga,
O tempo que segura,
As rosas de pronto,
No jardim seu encontro.
 
A distancia diz,
Insista, tenha fé,
Os laços da escrita,
O tom da voz que diga,
Espere, não se aflija.
 
As noites são amantes,
Das inspirações distantes.
Das madrugadas e sonhos,
Do oriente ao ocidente,
Do Iapoc Ao Shui.
 
Dos altos mares,
As correntes.
E o canto  do bem te vi.
Nos teus olhos,
O esplendor.
Fique por perto.
Meu amor..

 
Imagens Google
 

 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/02/2012
Código do texto: T3490077
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.