ONTEM FUI FELIZ.

Ontem fui feliz.

Não durou muito, mas foi o bastante

Inebriante, intenso e verdadeiro.

E o meu corpo inteiro estremeceu

De euforia e de contentamento.

Ontem fui feliz.

Senti teu perfume suave e delicado

Impregnado em minha pele ardente

E o gosto doce e quente do teu beijo

Me trouxe, finalmente, um novo alento.

Ontem fui feliz.

Provei o toque leve dos teus dedos

E os meus medos todos se apagaram.

Quando encostaram teus lábios nos meus

Calou-se a dor: adeus ao sofrimento.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 10/02/2012
Código do texto: T3490166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.