O SENTIMENTO COMPARTILHADO

O inverno chega para cobrir as folhas secas

Caídas estão lá e ainda assim trarão mais vida

Ano que passa e ano que vem

Certas coisas não mudam e repetem-se para sempre

Mas, ai de mim, nem tudo é como começou

Às vezes muda-se pouco mas às vezes muda-se o essencial

Eu era menino quando o amor brilhou em mim a primeira vez

E agora sou homem quando brilha de novo

Faz das estrelas as minha amigas-guias

Faz do sol o meu amigo-guerreiro

Mais forte que tudo é você minha pequena

Pois se o meu mundo é perfeito

É porque encontrei o que faltava

Nada me falta quando você sobra comigo

Então esqueça e deite-se comigo

Deitemos de dia para ver as nuvens

Deitemos na chuva apenas para nos molharmos

Deitemos ao luar e apreciemos as estrelas

Juntos como deve ser...

Eu te amo e como é bonito isso

Pois o ódio é aquele que vive sozinho

A alegria é aquela que pode vir sozinha

O prazer é egoísmo sem prejuízos

Mas o amor é aquele que não existe

Se não há com quem compartilhar

E eu o senti quando te vi

Então, venha cá devagar e apague essa luz

Nada pode me atrapalhar enquanto eu te amar

Eu te amo... para sempre... você é tudo...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 10/02/2012
Código do texto: T3490175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.