Quem dera ...

Quem dera o mundo pudesse sentir todo esse amor

Quem dera...

Sentir tantas vezes esse prazer que torna tudo mais lindo

E que o sentido das coisas fica mais claro

Quem dera um poema explicasse isso

O toque que me toma de amor

Repetidamente, sem intervalo

Um raro momento de sede do que acabara de ser tomado

De Natália Lima para Jonathan G. Lombardi

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 10/02/2012
Código do texto: T3490493
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.