O nosso amor

O nosso amor tem por fora o que falta por dentro

Não sei se é só de carne ou se é de momento

Como morfina na dor,

Como peneira no amor

E um calor que é tormento

O nosso amor é um minuto, é um beijo, é um segundo

E depois se desfaz e sai perdido no mundo

Eu digo sai você vem

Você me chama eu me vou

E nesse vai e vem

De vento em vento levou

O nosso amor é como mar brilhando à noite infinito

Nosso desejo e saudade deixa tudo mais bonito

De luz, escuridão

De guerra e perdão

O nosso amor na verdade é a mais bela paixão

Eu sem você não vivo

Você sem mim é pó

Estamos juntos pra sempre

Atados num nó.

Gretta
Enviado por Gretta em 16/01/2007
Código do texto: T349082