*ENTARDECER...*

Mãos entrelaçam

Como a unir Almas

Luz e sombra

No crepúsculo

De tarde calma

Em vermelho carmim

Assolante

Vão os apaixonados

Ao encontro do Sol

Que logo pede a noite

Para corpos vibrantes

Se revelarem

Um,Amantes.......

-SP-Ly

*****************************************

A maior felicidade é a certeza de

sermos amados apesar de ser como somos.

(Vitor Hugo)

*****************************************

Agradeço de coração a linda interação

da Amiga Ivana Fraga.

Cá Eu Um Ser Tão Imperfeito

Agradecendo Por Deus Ter Me Feito

E Dado A Mim Mais Que Direito

De Estar Em Seu Cantinho

Deixando Pétalas De Carinho

E Um Pouco

De Minha Rósea Luz Pro Seu Caminho!!!!

////////////////////////////////////////////////////////////////