PRAZER INESGOTÁVEL

Cura minh’alma

Silencia minha boca

Sacia meu desejo

Persegue meu corpo

Consome meus pensamentos

Desequilibra-me o ser

Ama-me demasiadamente

Faz-me chorar

Não de dor...Sim de prazer!!!

Tira-me da realidade

Afasta-me da saudade

Isola minha angustia

Me beija, me toca, me abusa

Sinta minha existência

E deixe-me sentir sua consistência

Nosso amor é inevitável

Nosso prazer é inesgotável

Penetra-me e me faz te amar(....)

Mel santos

16/01/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 16/01/2007
Código do texto: T349093